Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Сделать стартовой Добавить в избранное
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории каталога
A [6]
B [10]
C [17]
D [14]
E [9]
F [12]
G [14]
H [17]
I [2]
J [2]
K [6]
L [8]
M [12]
N [7]
O [4]
P [18]
Q [2]
R [8]
S [28]
T [13]
U [2]
V [2]
W [19]
X [4]
Y [1]
Z [2]
РУС [35]
# [3]
0-9
Другое [2]

Мини-чат

Наш опрос
Каким браузером ты пользуешься?
Всего ответов: 106

Главная » Статьи » PRO Игры » РУС

Противостояние: Принуждение к миру
http://www.ag.ru/ag15/reviews/4663/logo.jpg

Разработчик: 
   Red Ice Software
Издатель в России:  Руссобит-М
Российский статус:    вышла 26 ноября 2008 г.
Модель распространения:    розничная продажа
Официальный сайт:   Открыть русский сайт
Жанры:    Strategy (Real-time) / Isometric
Похожие игры:    Блицкриг, Блицкриг 2, Close Combat: Modern Tactics, Противостояние: Азия в огне, Противостояние, Gulf War, Противостояние 3, Противостояние 4, Противостояние 3. Война продолжается, Sudden Strike: Битва за ресурсы, Противостояние: Битва за черное золото, Противостояние: Европа 2015, Противостояние: Опаленный снег
Multiplayer:    (12) LAN, Internet

Системные требования
Pentium III 500 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 16 Мб памяти
500 Мб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
500 Мб на винчестере


Методика «trash & cash» давно превратилась из курьеза и анекдота в один из столпов отечественной игровой индустрии. Смастерить фигню за три копейки, выехать на раскрученной теме и заработать тайное желание любого издателя. «Принуждение к миру» настолько аполитична в своем цинизме, что можно лишь удивляться, читая в прессе и на форумах про «госзаказ» или «намеренное разжигание национальной розни». Лучше подумайте и честно скажите: кого заинтересовал бы очередной слепленный на коленке «мод» к «Противостоянию» в отрыве от российско-грузинского конфликта? Горстку «истинных ценителей жанра»? Это их должна привлечь гротескная физиономия жующего галстук Саакашвили на обложке? Ну-ну…

Операция «Мимино»

Спешу охладить пыл «патриотов», с 2002 года мечтающих «******* по Тбилиси». Во-первых, «красной кнопки» нет; во-вторых, можно сыграть и за подлого агрессора, возглавив «маленькую победоносную войну» с Южной Осетией и Абхазией. На помощь «молодой демократии», вновь решившей восстановить «конституционную целостность» (как будто одного поражения недостаточно), немедленно устремились США, Великобритания, Германия и некоторые страны Восточной Европы. «Чернокожие грузины», поразившие заместителя начальника Генштаба РФ Анатолия Наговицына, в боях не участвуют. Подковерные игры и неофициальные военные советники остались в прошлом. В «Принуждении к миру» с нашей армией воюют регулярные части «вероятного противника».

screenshots противостояние: принуждение к миру

Столь предсказуемый, в общем-то, факт роднит «Принуждение» с еще одним недоношенным птенцом Red Ice «Европой 2015»; грубо говоря, это «mission pack» для нее. Кого-то порадуют знакомые по новостным лентам названия (атака лагеря миротворцев, бомбардировка Цхинвали и высадка морского десанта на берегах Абхазии обязательные номера программы), кого-то прельстят десятки моделей реально существующей техники и смехотворные системные требования. По экрану бегают муравьишки-пехотинцы, ползают тараканоподобные танки, а с небес столпотворение пикселей и «багов» утюжат «Еврофайтеры», «Рэпторы» и «Су-27». Тактика просыпается лишь под занавес.

Игроку, вставшему под «богомерзкие» грузинские знамена, живется тяжелее и… интереснее. Подчиненных мало, врагов тьма как не впасть в уныние? Собственно, иных чувств проект не вызывает. И дело не в патриотизме скользкая абхазская и юго-осетинская тема так или иначе поднималась в «Lock On: Горячие скалы» и стареньком Ghost Recon. Возмущает сам подход. Про «Принуждение к миру» нельзя сказать классическое «хотели как лучше». Это очевидный и дешевый треш, открыто спекулирующий на текущей международной обстановке и «имперском сознании» россиян.

screenshots противостояние: принуждение к миру

Принуждение к покупке

Не первая и, разумеется, не последняя игра, создатели которой сделали ставку на «скандальность», наплевав на качество и остальные составляющие успеха («Сталин против марсиан», «Евгений Онегин» или «Правда о девятой роте» в этом плане немногим приятнее). О чем тут спорить? Все равно что окружить лежащую на тротуаре какашку и начать широкое обсуждение с привлечением прессы и телевидения. Насколько этично испражняться на улице? Какие могут быть политические последствия? Стоит ли искать здесь национальные мотивы? Человеческая жадность и глупость не имеют границ. Да, господа из «Руссобит-М» и Red Ice?

screenshots противостояние: принуждение к миру

Категория: РУС | Добавил: ВсеЗнающий (14.12.2008)
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
НАШИ СПОНСОРЫ:

    НАШИ ПАРТНЕРЫ:

      НАША СТАТИСТИКА:

        Рейтинг сайтов TOP•MostInfo.net Рейтинг сайтов ТОП Яндекс цитирования

Статистика

Сейчас на сайте: 1
Незарегистрированных: 1
Пользователей: 0


V1T.RU
Copyright MyCorp © 2021