Среда
01.12.2021
19:16
Главная Films&Games Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости PRO Игры [424]
Новости PRO Кино [68]

Мини-чат

Наш опрос
Какую статью от Isaevdimon-x96 вы ждёте больше всего?
Всего ответов: 27

Главная » 2008 » Декабрь » 19 » Летчик, супергерой, турист
Летчик, супергерой, турист
19:34


Явно неплохо сработались на "Операции Валькирия" Том Круз и сочинитель Кристофер МакКуорри ("Подозрительные лица"): последний, похоже, готов стать штатным сценаристом звезды. Во всяком случае, в настоящий момент у МакКуорри в разработке имеются три сценария, в каждом из которых – потенциальная роль для Круза.

Во-первых, Кристофер вместе с Мейсоном Элли напишет сценарий военной ленты “Flying Tigers”, которая расскажет об американских летчиках, еще до официального вступления США во вторую мировую войну сформировавших эскадрилью, сражавшуюся против японцев на стороне Китая. Официально Круз пока что не подписан, но о его желании вернуться в небо (съемки в "Лучшем стрелке" оставили неизгладимый след в сердце Тома) известно давно. Несколько лет назад Крузу прочили главную роль в проекте Paramount “The Few” (режиссировать должен был Майкл Манн по сценарию Джона Логана), отличавшемся от вышеупомянутого лишь тем, что в нем американские пилоты воевали с Люфтваффе. Не сложилось.

Во-вторых, МакКуорри, на пару с Гильермо дель Торо, отвечает за продюсирование и литературную основу ранее анонсировавшегося проекта “The Champions” – киноверсии английского сериала о группе правительственных агентов, потерпевших авиакатастрофу в Гималаях и спасенных представителями некой продвинутой цивилизации, которые в нагрузку наделили героев сверхспособностями. МакКуорри пишет сценарий, рассчитывая именно на Круза, так что Тому не отвертеться. К тому же производством ведает студия United Artists, совладельцем которой является актер – отчего бы не сыграть на своем поле?

Наконец, в-третьих, МакКуорри усадили переписывать после Джулиана Феллоуса ("Госфорд Парк") сценарий шпионского триллера “The Tourist” (римейка французской ленты "Неуловимый"), главная роль в котором давно закреплена за Крузом. Том составит компанию Шарлиз Терон, которая изобразит сотрудницу Интерпола, использующую доверчивого американского туриста, чтобы выманить из подполья преступника международного масштаба и, по совместительству, своего бывшего любовника. В режиссерском кресле – Бхарат Наллури ("Мисс Петтигрю живет одним днем"), за производство отвечает Spyglass Entertainment.
Категория: Новости PRO Кино | Просмотров: 318 | Добавил: ВсеЗнающий | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта
НАШИ СПОНСОРЫ:

    НАШИ ПАРТНЕРЫ:

      НАША СТАТИСТИКА:

        Рейтинг сайтов TOP•MostInfo.net Рейтинг сайтов ТОП Яндекс цитирования

Статистика

Статистика

Сейчас на сайте: 1
Незарегистрированных: 1
Пользователей: 0


V1T.RU
Copyright MyCorp © 2021