Среда
13.11.2019
18:57
Главная Films&Games Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости PRO Игры [424]
Новости PRO Кино [68]

Мини-чат

Наш опрос
Какую статью от Isaevdimon-x96 вы ждёте больше всего?
Всего ответов: 27

Главная » 2008 » Ноябрь » 21 » Новости от капитана
Новости от капитана
15:25

Студия Marvel поручила сценарий "Капитана Америки" (The First Avenger: Captain America) Кристоферу Маркусу и Стивену МакФили, в чьем послужном списке значатся обе части "Хроник Нарнии" и телевизионный байопик "Жизнь и смерть Питера Селлерса". Режиссерское кресло, напомним, занял Джо Джонстон, с комиксами знакомый не понаслышке – в 1991 году он экранизировал "Ракетчика".

Между тем, множатся слухи, касающиеся того, кому же повезет отхватить главную роль в проекте. Чаще прочих называется имя Чаннинга Татума, и коллеги из Cinematical решили наведаться за комментариями на съемочную площадку мелодрамы "Dear John", в которой актер играет главную роль. И вот что получили, так сказать, из первых рук.

– Странное дело – мне только что принесли этот комикс почитать, а тут вы приходите и спрашиваете меня о Капитане! - не стал скрывать удивления Татум. – Надо бы об этом поразмыслить – может, это знак судьбы! Вообще-то я только что закончил сниматься в "Солдате Джо", и уж больно эти две истории друг на друга похожи, даже не знаю. За исключением того, что он [Капитан Америка] сыворотку, вроде, принял? Типа сыворотку силы? Хотя антураж второй мировой – это, конечно, довольно круто.

Из сказанного можно заключить, что Татум, в общем-то, не против – хотя его сомнения в целесообразности коллекционирования супергероев в личной фильмографии не лишены здравого смысла – вероятнее всего, та же мысль придет и в головы боссов Marvel. 

Тем временем, руководство Fox полно решимости выжать все до последней капли из еще одного марвеловского продукта – "Людей Икс". На сей раз студия окучивает спин-офф "Люди Икс: Первый класс" (X-Men: First Class). За сценарий возьмется Джон Шварц – создатель и исполнительный продюсер популярных молодежных сериалов "Девушка-сплетница" (Gossip Girl), "Одинокие сердца" (The OC) и "Чак" (Chuck). "Первый класс" – своего рода приквел "Людей Икс", представляющий хорошо знакомых нам героев-мутантов (вроде Шторм и Циклопа) в нежном возрасте.
Категория: Новости PRO Кино | Просмотров: 246 | Добавил: ВсеЗнающий | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
НАШИ СПОНСОРЫ:

    НАШИ ПАРТНЕРЫ:

      НАША СТАТИСТИКА:

        Рейтинг сайтов TOP•MostInfo.net Рейтинг сайтов ТОП Яндекс цитирования

Статистика

Статистика

Сейчас на сайте: 1
Незарегистрированных: 1
Пользователей: 0


V1T.RU
Copyright MyCorp © 2019